Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Тест: Кто Вы из Кронпринцес Европы?...  14 июня 2011 г. 17:21:34


Тест: Кто Вы из Кронпринцес Европы?...

It is closed 14 июня 2011 г. 17:21:34
Тест: Кто Вы из Кронпринцес Европы?
Кронпринцесса Швеции Виктория.


­­­­
­­
Её королевское высочество кронпринцесса Виктория (полное имя Виктория Ингрид Алиса Дезире, Victoria Ingrid Alice Dsire), герцогиня Вестерготландская (швед. Kronprinsessan Victoria, Sveriges kronprinsessa, hertiginna av Vstergtland; род. 14 июля 1977 года в Стокгольме) — наследница шведского престола, дочь короля Швеции Карла XVI Густава из династии Бернадотов и королевы Сильвии, старшая сестра принца Карла Филиппа и принцессы Мадлен. Виктория при рождении имела звание принцессы, но после конституционной реформы 1980 года, изменившей порядок престолонаследия, стала наследной принцессой Швеции.

Биография
­­
Виктория родилась 14 июля 1977 года в госпитале Каролинского университета в пригороде Стокгольма — Сольне и была первым ребёнком с семье короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Родилась как принцесса Швеции, но после вступления в силу конституционной поправки 1 января 1980 года, была назначена кронпринцессой, опередив своего младшего брата принца Карла Филлипа. Именины принцессы отмечаются 12 марта, а в день рождения, 14 июля, обязательно поднимается государственный флаг.

Была крещена в Королевской Церкви Швеции 27 сентября 1977 года. Её крестными родителями стали король Норвегии Харальд V, дядя по материнской линии, Ральф Соммерлатх, королева Нидерландов Беатрикс и её тётя княгиня Дезире, баронесса Силфлайшелд.
­­
В настоящее время Виктория является единственной в мире женщиной-наследницей королевского трона (из тех, кто занимает первое место в списке престолонаследия) и носит титул Ее королевское высочество кронпринцесса. По линии своего отца, который является троюродным братом королевы Елизаветы II, она так же является наследницей британского престола в очередности наследования трона Содружества Наций находится на 205 месте.
Хотя Виктория давно отказалась афишировать свою личную жизнь, она часто попадает под обсуждения прессы, которая приписывает ей различные романы. Официально она подтвердила только два из них и продлились они значительное время.

Ее первым бойфрендом был Даниэль Коллерт. Они учились в одной школе, были друзьями с детства и вращались в одних социальных кругах. Их роман был в 1990х, и после того, как Виктория переехала в США для продолжения учебы в 1998 году, Коллерт последовал за ней и они некоторое время проживали вместе в Нью-Йорке. В сентябре 2000 года Виктория официально подтвердила свои отношения с Коллеротом в своем интервью ЭКСПО-2000, а позже было получено подтверждение от тогдашнего директора Департамента Информации и Печати при царском дворе Елизаветы Таррас-Уолберг. Но вскоре, в 2001 году, они расстались.
­­
В мае 2002 года шведская газета Expressen сообщила, что у Виктории роман с ее личным спортивным тренером Даниэлем Вестлингом. Эти отношения долго не подтверждались и пара не появлялась перед камерами, но в июле 2003 года они появились вместе на дне рождения Каролины Крюгер, близкой подруги Виктории.

Слухи об их свадьбе появились в 2009 году. В соответствии с положениями шведского закона о престолонаследии, правительство должно утвердить брак принцессы или принца Швеции. В противном же случае, принц или принцесса теряют свое право на престол. 24 февраля 2009 года было получено разрешение и свадьба состоялась 19 июня 2010 года, в 34-ю годовщину бракосочетания родителей принцесы. На свадьбе присутствовало около 1200 гостей, включая роялти и государственных деятелей из разных стран, которые присутствовали на церемонии, которая состоялась в Стокгольмском соборе, а свадебный банкет был проведен в Королевском Дворце. Так же накануне прошел гала-концерт в Стокгольмском концертом зале, посвященный новобрачным. Более полумиллиона шведов встречали флагами свадебный кортеж кронпринцессы во время следования от церкви к замку. Популярность Виктории после свадьбы значительно выросла и социальные опросы показывают, что ее поддерживает 70% шведов и только 16% хотели бы отказаться от ее правления в будущем.
Фотографии увеличиваются))
Источник текста: http://en.wikipedia.org

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/783-802.html
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Тест: Кто Вы из Кронпринцес Европы?...  14 июня 2011 г. 17:21:34

читай на форуме:
Дай мне 150 поз ну что тебе жалко ч...
Сумерки ролевая)Принимаем всех)
пройди тесты:
ESCAPE TO THE STARS
Токи!!!!Токочки!Наши всеми любимые Токи...
читай в дневниках:
грустно до чегоо....
пусто...
жизнии гранььь..

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх